WeinBasis  Menü „Reise durch Asien“

 

Eines unser Lieblingsthemen ist Asien. Im Menü „Reise durch Asien“ möchten wir typische Aromen aufgreifen und mit regionalen Produkten verschmelzen. Probieren Sie 3,4,5,6 Gänge, oder wählen Sie gerne auch bei kleinem Hunger nur einen Gang aus unserem Menü.

Apero

 

Flammkuchen : Elsaß

Falsches Ei : Kalbsbacke

Grissini : Vadouvan

Menü


Rote Garnele &  Erdnuss : Erdnusscréme / Feldsalat / Kartoffelchip / Rote Garnele       14 €     V

Miso &  Jacobsmuschel : Misosud / Jacobsmuschel / Auster / Alge / Shitake                    15 €     S

Lachs & Kafir : Roher Lachs / Kafirsud / Tapioka / Kokos / Wasabi / Aloe Vera                 18 €     V

Unagi & Ponzu : geschmorter Aal / Pak – Choi / Sesam / Ponzu / Knäcke                          24 €     Z

Schwein „süß – sauer“ : Apfelschwein / Frühlingsrolle / Sellerie / Papaya                          29 €     H

Süßes Sushi : Yuzu - Eis / Reiscréme / Matcha / Gurke / Honey - Cress                              13 €     D


Hausgemachte  Süßigkeiten

Schokoladentafel : Original Beans 75 % meets Tonkabohne

Schokoladentafel : Valrhona Caramelia 36 % meets Apfel

Macaron : Weizengras

Trüffel : Safran

Toffee : Johannisbeere

 

Menü 6 Gang : 77 €                                                                 

Menü 5 Gang : 66 € ( ohne Aal )                                               

Menü 4 Gang : 55 € ( ohne Aal & Lachs )                                  

Menü 3 Gang : 44 € ( ohne Aal & Lachs & Miso )

              

Weinbegleitung 6 Gang : 59 € 

Weinbegleitung 5 Gang : 49 €

Weinbegleitung 4 Gang : 39 €

Weinbegleitung 3 Gang : 29 €


V = Vorspeise, S = Suppe, Z = Zwischengericht, H = Hauptgericht, K = Käsegang, D = Dessert

WeinBasis  Menü „Frühlingserwachen“

  

Endlich ist es soweit. Der Frühling ist angekommen. Eine wahres Feuerwerk an Produkten das jetzt entzündet wird. Wir kochen jetzt mit unseren Lieblingsprodukten. Probieren Sie 3,4,5,6 Gänge, oder wählen Sie gerne auch bei kleinem Hunger nur einen Gang aus unserem Menü.

Apero


Flammkuchen : Elsaß

Falsches Ei : Kalbsbacke

 Grissini : Vadouvan

Menü


Griechischer Salat : Kopfsalatcréme / Schafskäse / Gurkenluft / Paprikaconfit                  14 €      V         

Erbse & Leipziger  Allerlei : Erbsenvelouté / Flusskrebse  / Spargel / Morchel                    17 €      S

Ei & Bottarga : Pochiertes Landei / Spargel / Champignon / weiße Tomate                        21 €      Z         

Rotbarbe &  Escabeche : Rotbarbe / Escabeche / Bärlauchschaum                                      23 €      Z

Perlhuhn „ fast wie  früher“ : Perlhuhn / gebackener Reis / Frikassee / Hühnerhaut         29 €      H

Himbeer &  Schokolade : Bisquit / Himbeersorbet / weiße Schokolade / Pistazie              13 €      D


Hausgemachte  Süßigkeiten

Schokoladentafel : Original Beans 75 % meets Tonkabohne

Schokoladentafel : Valrhona Caramelia 36 % meets Apfel

Macaron : Weizengras

Trüffel : Safran

Toffee : Johannisbeere

 

Menü 6 Gang : 79 €                                                                 

Menü 5 Gang : 69 € ( ohne Rotbarbe )                                         

Menü 4 Gang : 59 € ( ohne Ei & Rotbarbe )                           

Menü 3 Gang : 49 € ( ohne Erbse & Ei & Rotbarbe )                   


Weinbegleitung 6 Gang : 59 €

Weinbegleitung 5 Gang : 49 €

Weinbegleitung 4 Gang : 39 €

Weinbegleitung 3 Gang : 29 €


V = Vorspeise, S = Suppe, Z = Zwischengericht, H = Hauptgericht, K = Käsegang, D = Dessert